0 0
Spinat-Omelett

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Spinat (Blattspinat)
6 Eier
50 g Sour Cream
2 Knoblauchzehe
150 g Feta
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Speiseöl

Nährwerte (pro Portion)

301
Kalorien
18,3g
Protein
23g
Fett
2,9g
Kohlenhydrate

Spinat-Omelett

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Blattspinat waschen und in einen Topf geben. Kurz dämpfen lassen, bis er zusammenfällt.

2
Erledigt

Die Eier mit dem Sauerrahm vermischen und Salz und Pfeffer dazu geben. Den Feta ganz fein hacken und unter die Masse mischen.

3
Erledigt

Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Spinat vermischen.

4
Erledigt

Etwas Öl in der Pfanne bei geringer Hitze erhitzen und 1/4 vom Spinat in der Pfanne verteilen. 1/4 der Eiermischung darüber gießen und mit einem Deckel bedecken. Solange braten, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

Zurück
Low Carb-Bagels
Vor
Spinatwaffeln
Zurück
Low Carb-Bagels
Vor
Spinatwaffeln

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here