Zutaten
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4 Eier
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5 Tomate(kleine)
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100 g Zucchini
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2 Frühlingszwiebel
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2 Knoblauchzehe
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1/2 Bund Schnittlauch
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4 TL Wasser
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2 EL Rapsöl
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Prise Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Zucchini, Tomaten und die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. |
2
Erledigt
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Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Schnittlauch sehr klein hacken. |
3
Erledigt
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Das Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben und auf mittlerer Hitze erhitzen. |
4
Erledigt
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Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne legen und 1 Minute braten. |
5
Erledigt
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Anschließend die Zucchini dazugeben und weitere 2 Minuten braten. |
6
Erledigt
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Die Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten. |
7
Erledigt
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Zum Schluss die Eier in eine Schüssel schlagen, Wasser und Schnittlauch dazugeben und verquirlen. |
8
Erledigt
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Die verquirlte Eiermasse in die Pfanne schütteln und mit Salz und Pfeffer würzen. |