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Omelett mit Gemüse

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Zutaten

Portionen:
4 Eier
5 Tomate (kleine)
100 g Zucchini
2 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehe
1/2 Bund Schnittlauch
4 TL Wasser
2 EL Rapsöl
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

150
Kalorien
8g
Protein
12g
Fett
3g
Kohlenhydrate

Omelett mit Gemüse

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 1
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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1 Omelett = 1 Portion

Schritte

1
Erledigt

Die Zucchini, Tomaten und die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden.

2
Erledigt

Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Schnittlauch sehr klein hacken.

3
Erledigt

Das Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben und auf mittlerer Hitze erhitzen.

4
Erledigt

Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne legen und 1 Minute braten.

5
Erledigt

Anschließend die Zucchini dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

6
Erledigt

Die Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten.

7
Erledigt

Zum Schluss die Eier in eine Schüssel schlagen, Wasser und Schnittlauch dazugeben und verquirlen.

8
Erledigt

Die verquirlte Eiermasse in die Pfanne schütteln und mit Salz und Pfeffer würzen.

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