0 0
Pfannkuchen mit Himbeercreme

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Pfannkuchen:
300 ml Milch (3,5% Fett)

Nährwerte (pro Portion)

341,7
Kalorien
30g
Protein
18,4g
Fett
9,8g
Kohlenhydrate

Pfannkuchen mit Himbeercreme

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt werden die Pfannkuchen zubereitet. Hierfür die Milch, Eier, Proteinpulver und das Mandelmehlin eine Schüssel geben und es mit einem Handrührgerät vermischen. Das Backpulver dazugeben und nochmals mischen.

2
Erledigt

Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und 2-3 EL vom Teig in die Pfanne geben. Sobald der Teig leichte Bläschen wirft, kann der Pfannkuchen gewendet werden.

Zurück
Pfannkuchen mit Creme
Vor
Quark-Leinsamenbrot
Zurück
Pfannkuchen mit Creme
Vor
Quark-Leinsamenbrot

Füge deinen Kommentar hinzu