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Low Carb-Pancakes

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Zutaten

Portionen:
120 g Frischkäse
4 Eier
80 ml Milch (3,5% Fett)
80 g Mandelmehl
1 Prise Salz
2 EL Butter
2 TL Backpulver

Nährwerte (pro Portion)

283
Kalorien
21,5g
Protein
17,7g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Low Carb-Pancakes

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Frischkäse, Eier, Milch und Mandelmehl in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Salz und Backpulver unterrühren.

2
Erledigt

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und 1-2 EL Teig in die Mitte der Pfanne geben.

3
Erledigt

Auf mittlerer Stufe Pancakes von beiden Seiten ausbacken, sobald eine Seite leichte Bläschen wirft, kann der Pancake gewendet werden.

4
Erledigt

Pancakes mit Low Carb-Sirup und frischen Beeren servieren.

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Backofen-Chicken Nuggets
Vor
Garnelen-Spargel-Salat
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