0 0
Crepes mit Creme und Beeren

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Crepes:
200 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

545
Kalorien
41,9g
Protein
32,4g
Fett
14,1g
Kohlenhydrate

Crepes mit Creme und Beeren

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Mandelmehl mit Milch und den Eiern vermischen. Backpulver und Salz dazugeben und verrühren. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und zwei Esslöffel Teig in die Pfanne geben, kurz anbraten und wenden. Aus dem kompletten Teig Crepes ausbacken.

2
Erledigt

Für die Creme die Sahne steif schlagen. Magerquark, Milch und Süßstoff miteinander vermischen. Vanilleschote halbieren, Mark mit einer Messerspitze heraus kratzen und dazugeben. Sahne unterheben.

Zurück
Chili-Chicken Nuggets
Vor
Dürüm Döner
Zurück
Chili-Chicken Nuggets
Vor
Dürüm Döner

Füge deinen Kommentar hinzu