0 0
Chili-Chicken Nuggets

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Hähnchenbrust
50 g Parmesan (gerieben)

Nährwerte (pro Portion)

479
Kalorien
48,6g
Protein
28,4g
Fett
3,4g
Kohlenhydrate

Chili-Chicken Nuggets

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. In grobe Stücke schneiden.


2
Erledigt

Für die Panade Parmesan, gemahlene Mandeln, Zwiebelpulver, Kurkuma, Salz, Pfeffer und das Chilipulver in einem flachen Teller vermengen.

Zurück
Chicken Nuggets mit Parmesan
Vor
Crepes mit Creme und Beeren
Zurück
Chicken Nuggets mit Parmesan
Vor
Crepes mit Creme und Beeren

Füge deinen Kommentar hinzu