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Blumenkohlboden-Chicken-Pizza

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Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
800 g Blumenkohl

Nährwerte (pro Portion)

649
Kalorien
54,6g
Protein
39,7g
Fett
17,6g
Kohlenhydrate

Blumenkohlboden-Chicken-Pizza

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Belag:

Zubereitung

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2 Pizzen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Im ersten Schritt wird der Pizzaboden zubereitet. Hierfür den Blumenkohl putzen, die Röschen vom Strang entfernen und ca. 4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren.

2
Erledigt

Den Blumenkohl fein raspeln und in eine Schüssel geben. Geriebenen Käse und die Eier untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

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Apfel und Karotten-Salat
Vor
Blumenkohlboden-Pizzahäppchen
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