0 0
Blumenkohlboden-Pizzahäppchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
600 g Blumenkohl

Nährwerte (pro Portion)

419,8
Kalorien
28,2g
Protein
26,4g
Fett
13,6g
Kohlenhydrate

Blumenkohlboden-Pizzahäppchen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Belag:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 220 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Hierfür den Blumenkohl putzen und die Röschen vom Strunk abschneiden.

Zurück
Blumenkohlboden-Chicken-Pizza
Vor
Blumenkohlboden-Spinat-Pizza
Zurück
Blumenkohlboden-Chicken-Pizza
Vor
Blumenkohlboden-Spinat-Pizza

Füge deinen Kommentar hinzu