0 0
Zucchiniboden-Pesto-Pizza

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
800 g Zucchini

Nährwerte (pro Portion)

578,4
Kalorien
29g
Protein
44,5g
Fett
11,8g
Kohlenhydrate

Zucchiniboden-Pesto-Pizza

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Pesto:

  • Für den Belag:

Zubereitung

Teilen

2 Pizzen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Hierfür den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.


2
Erledigt

Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zucchini in ein Sieb geben, Salz drüber streuen und für 15 Minuten stehen lassen. Das Wasser abtropfen lassen. Die Zucchiniraspeln anschließend mehrmals mit den Händen ausdrücken, sodass so viel Wasser wie möglich rausgepresst wird.

Zurück
Zucchini-Spaghetti mit Garnelen
Vor
Zucchininudeln mit Garnelen
Zurück
Zucchini-Spaghetti mit Garnelen
Vor
Zucchininudeln mit Garnelen

Füge deinen Kommentar hinzu