Zutaten
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100 g Käse(gerieben)
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2 Eier
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20 g Flohsamenschalen
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1/2 TL Salz
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Für das Pesto:
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200 g Rucola
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1 Bund Basilikum
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100 g Parmesan(gerieben)
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60 g Pinienkerne
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4 EL Olivenöl
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1 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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Für den Belag:
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3 Tomate
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2 rote Zwiebel
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20 g Pinienkerne
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10 Oliven(schwarz)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Hierfür den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. |
2
Erledigt
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Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zucchini in ein Sieb geben, Salz drüber streuen und für 15 Minuten stehen lassen. Das Wasser abtropfen lassen. Die Zucchiniraspeln anschließend mehrmals mit den Händen ausdrücken, sodass so viel Wasser wie möglich rausgepresst wird. |