0 0
Zucchininudeln mit Garnelen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Zucchini
500 g Garnelen

Nährwerte (pro Portion)

310,7
Kalorien
29,9g
Protein
15,5g
Fett
10,8g
Kohlenhydrate

Zucchininudeln mit Garnelen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. Optional kann man die Zucchini mit einem Messer in ganz dünne Streifen schneiden.

2
Erledigt

Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch 3-4 Minuten andünsten.

Zurück
Zucchiniboden-Pesto-Pizza
Vor
Zucchininudeln mit Garnelen
Zurück
Zucchiniboden-Pesto-Pizza
Vor
Zucchininudeln mit Garnelen

Füge deinen Kommentar hinzu