0 0
Zucchininudeln mit Lachs

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 Zucchini
4 Lachs (je 150 g)

Nährwerte (pro Portion)

339
Kalorien
29,8g
Protein
21,2g
Fett
3,8g
Kohlenhydrate

Zucchininudeln mit Lachs

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zucchini waschen, Enden abschneiden und Zucchini in feine Streifen schneiden oder raspeln.

2
Erledigt

Streifen zusammen mit einem Teelöffel Salz in ein Sieb geben, umrühren und abtropfen lassen.

Zurück
Hähnchenbrust mit Salat
Vor
Putenbrust mit Gemüse
Zurück
Hähnchenbrust mit Salat
Vor
Putenbrust mit Gemüse

Füge deinen Kommentar hinzu