0 0
Brokkoli-Erbsen-Puffer

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

500g Brokkoli
200g Erbsen (TK)

Nährwerte (pro Portion)

375
Kalorien
38,9g
Protein
14,9g
Fett
15,1g
Kohlenhydrate

Brokkoli-Erbsen-Puffer

  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Brokkoli (mit Strunk) fein hacken. Erbsen (aufgetaut und abgetropft) dazugeben und vermischen.

2
Erledigt

Käse, Magerquark, Mandelmehl und Eier hinzugeben und verrühren.

Zurück
Low Carb Zebrakuchen
Vor
Low carb Flammkuchen
Zurück
Low Carb Zebrakuchen
Vor
Low carb Flammkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu