0 0
Low Carb Zebrakuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250g Quark (20% Fett)
3 Eier

Nährwerte (pro Portion)

147
Kalorien
8,7g
Protein
10,3g
Fett
9,8g
Kohlenhydrate

Low Carb Zebrakuchen

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen (24cm Springform)
12 Portionen = 12 Kuchenstücke

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 170 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Quark, Eier und Erythrit in eine Schüssel geben und verrühren.

Zurück
Low Carb Kokosriegel
Vor
Brokkoli-Erbsen-Puffer
Zurück
Low Carb Kokosriegel
Vor
Brokkoli-Erbsen-Puffer

Füge deinen Kommentar hinzu