0 0
Lachs in Sesamkruste

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Lachs (je 200 g)
50 g Sesamsamen

Nährwerte (pro Portion)

418,7
Kalorien
39,3g
Protein
26,7g
Fett
2,4g
Kohlenhydrate

Lachs in Sesamkruste

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Filets waschen und trocken tupfen.

2
Erledigt

Die Zitrone auspressen und die Filets mit dem Zitronensaft beträufeln. Sesamöl und Olivenöl mit der Sojasauce vermengen und damit die Filets bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Zurück
Herzhafte Käsewaffeln
Vor
Putenbrust-Salat
Zurück
Herzhafte Käsewaffeln
Vor
Putenbrust-Salat

Füge deinen Kommentar hinzu