0 0
Pfannkuchen-Lachs-Rollen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Pfannkuchen:
100 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

451
Kalorien
56g
Protein
20,5g
Fett
6,2g
Kohlenhydrate

Pfannkuchen-Lachs-Rollen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Füllung:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt werden die Pfannkuchen zubereitet. Hierfür das Mandelmehl mit dem Proteinpulver in einer Schüssel vermischen.


2
Erledigt

Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Wasser in die Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Das Eiklar steif schlagen und unter den Teig heben.

Zurück
Mozzarella-Blumenkohl-Bällchen
Vor
Putenbrust mit gegrilltem Gemüse
Zurück
Mozzarella-Blumenkohl-Bällchen
Vor
Putenbrust mit gegrilltem Gemüse

Füge deinen Kommentar hinzu