0 0
Lachssteak mit Gemüse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Lachs (Filets à 150 g)
300 g Möhre

Nährwerte (pro Portion)

348
Kalorien
36,5g
Protein
15,3g
Fett
13,6g
Kohlenhydrate

Lachssteak mit Gemüse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Enden der Bohnen abschneiden und den Brokkoli mit kaltem Wasser abspülen und die Brokkoliröschen abtrennen.

2
Erledigt

Möhren, Brokkoli und die Bohnen in einen Topf geben, etwas Wasser und Salz hinzufügen und das Gemüse für 5 Minuten kochen. Anschließend abgießen.


Zurück
Lachs mit Spargel und Sauce
Vor
Low Carb-Frikadellen
Zurück
Lachs mit Spargel und Sauce
Vor
Low Carb-Frikadellen

Füge deinen Kommentar hinzu