0 0
Gemüsewraps

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Wraps:
300 g Magerquark

Nährwerte (pro Portion)

452
Kalorien
34,5g
Protein
24,3g
Fett
18,9g
Kohlenhydrate

Gemüsewraps

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Füllung:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.


2
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Teig zubereitet. Hierfür Magerquark mit Käse und Eiern in einer Schüssel vermischen.

Zurück
Gegrillter Gemüsesalat mit Dressing
Vor
Hähnchenbrust-Avocado-Salat
Zurück
Gegrillter Gemüsesalat mit Dressing
Vor
Hähnchenbrust-Avocado-Salat

Füge deinen Kommentar hinzu