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Gegrillter Gemüsesalat mit Dressing

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Zutaten

Portionen:
450 g Tomate
2 rote Zwiebel

Nährwerte (pro Portion)

216
Kalorien
7,2g
Protein
12,2g
Fett
14,7g
Kohlenhydrate

Gegrillter Gemüsesalat mit Dressing

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Dressing:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 190 Grad vorheizen. Tomaten halbieren und mit der Hautseite auf ein großes Backblech mit Folie legen. Zucchini, Aubergine und Paprika ebenfalls klein schneiden und zu den Tomaten auf das Backblech legen.

2
Erledigt

Die Knoblauchzehen kleinschneiden und zu dem Gemüse auf das Backblech legen. Das Gemüse mit 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

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Gefüllte Zucchinirolle
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Gemüsewraps
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