0 0
Gegrillter Gemüsesalat mit Dressing

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
450 g Tomate
2 rote Zwiebel

Nährwerte (pro Portion)

216
Kalorien
7,2g
Protein
12,2g
Fett
14,7g
Kohlenhydrate

Gegrillter Gemüsesalat mit Dressing

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Dressing:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 190 Grad vorheizen. Tomaten halbieren und mit der Hautseite auf ein großes Backblech mit Folie legen. Zucchini, Aubergine und Paprika ebenfalls klein schneiden und zu den Tomaten auf das Backblech legen.

2
Erledigt

Die Knoblauchzehen kleinschneiden und zu dem Gemüse auf das Backblech legen. Das Gemüse mit 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Zurück
Gefüllte Zucchinirolle
Vor
Gemüsewraps
Zurück
Gefüllte Zucchinirolle
Vor
Gemüsewraps

Füge deinen Kommentar hinzu