Zutaten
-
4 Apfel
-
4 Möhre
-
4 Rote Bete(klein)
-
2 Granatapfel
-
1 Zitrone
-
4 EL Essig
-
4 EL Olivenöl
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Äpfel und Karotten waschen und in dünne Stifte schneiden. Granatäpfel halbieren und die Kerne herausnehmen. Rote Bete schälen (mit Einweghandschuhe, da sie stark abfärben) und in Stifte schneiden. |
2
Erledigt
|
Apfelstifte in einer Schüssel mit frischem Zitronensaft vermischen. Karottenstifte, Rote Betestifte und Granatapfelkerne dazugeben und verrühren. |
3
Erledigt
|
Für das Dressing Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Salat servieren und mit Dressing beträufeln. |