0 0
Apfel und Karotten-Salat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Apfel
4 Möhre
4 Rote Bete (klein)
2 Granatapfel
1 Zitrone
4 EL Essig
4 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

270
Kalorien
1,7g
Protein
15,4g
Fett
27,6g
Kohlenhydrate

Apfel und Karotten-Salat

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Äpfel und Karotten waschen und in dünne Stifte schneiden. Granatäpfel halbieren und die Kerne herausnehmen. Rote Bete schälen (mit Einweghandschuhe, da sie stark abfärben) und in Stifte schneiden.

2
Erledigt

Apfelstifte in einer Schüssel mit frischem Zitronensaft vermischen. Karottenstifte, Rote Betestifte und Granatapfelkerne dazugeben und verrühren.


3
Erledigt

Für das Dressing Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Salat servieren und mit Dressing beträufeln.

Zurück
Brokkoli-Käse-Bites
Vor
Blumenkohlboden-Chicken-Pizza
Zurück
Brokkoli-Käse-Bites
Vor
Blumenkohlboden-Chicken-Pizza

Füge deinen Kommentar hinzu