1 0
Karottenbrot

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 Möhre
60 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

127,5
Kalorien
6,8g
Protein
9,2g
Fett
3,3g
Kohlenhydrate

Karottenbrot

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Brot = 12 Scheiben/Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Erledigt

Die Karotten in eine Küchenmaschine (oder einen Mixer) geben und zerkleinern. Man kann die Karotten auch klein raspeln.

Zurück
Erdbeer-Chia-Marmelade
Vor
Kokosmehl-Pancakes
Zurück
Erdbeer-Chia-Marmelade
Vor
Kokosmehl-Pancakes

Füge deinen Kommentar hinzu