0 0
Zucchini-Brot

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Zucchini
500 g Quark (20% Fett)

Nährwerte (pro Portion)

165
Kalorien
12,1g
Protein
10,4g
Fett
3,9g
Kohlenhydrate

Zucchini-Brot

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

(1 Brot = 12 Scheiben/Portionen)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Zucchini waschen und Enden abschneiden. Zucchini feinreiben und in eine Schüssel geben. Quark, Eier, Haselnüsse und Leinsamenmehl dazugeben und zu einem Teig kneten.

Zurück
Waffeln mit Quark und Beeren
Vor
Brokkoli-Käse-Auflauf
Zurück
Waffeln mit Quark und Beeren
Vor
Brokkoli-Käse-Auflauf

Füge deinen Kommentar hinzu