0 1
Brot mit Knusperkruste

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandeln (gemahlen)
250 g Sonnenblumenkerne

Nährwerte (pro Portion)

183,7
Kalorien
6,3g
Protein
15,1g
Fett
2,3g
Kohlenhydrate

Brot mit Knusperkruste

  • Portionen 22
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Rezept für 1 Brot, 22 Scheiben (Portionen)

Schritte

1
Erledigt

Die gemahlenen Mandeln, Sonnenblumenkerne, Leinsamen (geschrotet), Flohsamenschalen, Haselnüsse (gehackt), Chia-Samen, Salz und das Backpulver in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

2
Erledigt

Kokosöl mit Wasser dazu geben und nochmals vermischen. Das Wasser sollte etwas wärmer sein, damit sich das Kokosöl schneller auflöst. Das Kokosöl wird ab einer Temperatur von 25 Grad flüssig.

Zurück
Thunfisch-Muffins
Vor
American Cheesecake
Zurück
Thunfisch-Muffins
Vor
American Cheesecake

Füge deinen Kommentar hinzu