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Low Carb-Sesambrötchen

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Zutaten

Portionen:
100 g Quark (40% Fett)
100 g Butter
100 g Proteinpulver (neutral)
2 Eier
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
4 TL Sesamsamen

Nährwerte (pro Portion)

186
Kalorien
13,5g
Protein
13,2g
Fett
1,3g
Kohlenhydrate

Low Carb-Sesambrötchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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(8 Portionen = 8 Brötchen)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Quark, Butter (Zimmertemperatur) und Proteinpulver in eine Schüssel geben und verrühren.

3
Erledigt

Eier, Backpulver und Salz dazugeben und vermischen.

4
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig acht Brötchen formen und nebeneinander auf das Backblech legen.

5
Erledigt

Mit Sesamsamen bestreuen und 15-20 Minuten backen.

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