0 0
Karottenbrötchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Möhre
60 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

136
Kalorien
13,4g
Protein
7,1g
Fett
4g
Kohlenhydrate

Karottenbrötchen

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

(8 Portionen = 8 Brötchen)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Karotten schälen und in einem Mixer oder Küchenmaschine fein raspeln.

Zurück
Gemüse-Frittata
Vor
Low Carb-Sesambrötchen
Zurück
Gemüse-Frittata
Vor
Low Carb-Sesambrötchen

2 Kommentare Kommentare verbergen

Füge deinen Kommentar hinzu