0 0
Low Carb-Zucchinibrot

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
160 g Mandelmehl
3 Eier

Nährwerte (pro Portion)

101
Kalorien
7,9g
Protein
6,3g
Fett
2,5g
Kohlenhydrate

Low Carb-Zucchinibrot

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Brot = 12 Scheiben/Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Zucchini waschen, Enden abschneiden und klein raspeln. Die geraspelte Zucchini in ein Küchentuch legen und die Feuchtigkeit mit den Händen auspressen.

Zurück
Low Carb-Waffeln
Vor
Möhren-Quarkbrot
Zurück
Low Carb-Waffeln
Vor
Möhren-Quarkbrot

2 Kommentare Kommentare verbergen

Füge deinen Kommentar hinzu