0 0
Quark-Leinsamenbrot

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
350 g Magerquark
8 Eier

Nährwerte (pro Portion)

169,9
Kalorien
9,2g
Protein
11,9g
Fett
1,9g
Kohlenhydrate

Quark-Leinsamenbrot

  • Portionen 14
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Brot = 14 Scheiben/Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Den Magerquark mit den Eiern und den gemahlenen Mandeln vermischen. Hierfür eignet sich am Besten ein Handrührgerät.

Zurück
Pfannkuchen mit Himbeercreme
Vor
Schoko-Nussaufstrich
Zurück
Pfannkuchen mit Himbeercreme
Vor
Schoko-Nussaufstrich

Füge deinen Kommentar hinzu