0 0
Protein-Quark-Pancakes

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
10 Eiklar
300 g Magerquark

Nährwerte (pro Portion)

234,7
Kalorien
46,4g
Protein
3g
Fett
4,1g
Kohlenhydrate

Protein-Quark-Pancakes

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Eiklar in eine Schüssel geben und es mit einem Schneebesen zu Eischnee schlagen.

2
Erledigt

Zum Eischnee Magerquark, Proteinpulver, Salz und Wasser geben. Nochmals mit dem Schneebesen gut verrühren.

Zurück
Low Carb-Sesambrötchen
Vor
Sonnenblumenkernbrötchen
Zurück
Low Carb-Sesambrötchen
Vor
Sonnenblumenkernbrötchen

Füge deinen Kommentar hinzu