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Thunfisch-Muffins

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Zutaten

Portionen:
1 Zucchini
5 Eier
125 g Thunfisch (in eigenem Saft)
1 Zwiebel
1 Paprika (rot, gehackt)
1 TL Olivenöl
250 g Cheddar

Nährwerte (pro Portion)

139
Kalorien
8g
Protein
10g
Fett
2g
Kohlenhydrate

Thunfisch-Muffins

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Zwiebel und die Paprika klein hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden.

2
Erledigt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Paprika anbraten bis sie weich sind.

3
Erledigt

Die Zucchini hinzugeben und alles nochmals 1-2 Minuten kochen.

4
Erledigt

Eier, Käse, Thunfisch, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel vermischen.

5
Erledigt

Das Gemüse in die Eimischung geben und alles gut miteinander verrühren.

6
Erledigt

Die Mischung in mit Antihaftspray eingesprühte Muffinförmchen geben.

7
Erledigt

Die Formen für etwa 30 Minuten bei 180 Grad backen.

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Spinat-Hackfleischbraten
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Brot mit Knusperkruste
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Ein Kommentar Kommentare verbergen

Tolles Rezept. Habe es schon mehrfach gebacken. Auch mit anderen Gemüsesorten. Die Muffins sind schön saftig und toll geeignet zum Mitnehmen.

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