0 0
Low Carb Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Eier
100g Butter

Nährwerte (pro Portion)

218
Kalorien
5,4g
Protein
16,2g
Fett
9,8g
Kohlenhydrate

Low Carb Brownies

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

20x20cm Backform
12 Portionen = 12 Brownies

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Gemahlene Mandeln, Xylit, Backkakao und Salz in eine Schüssel geben und vermischen.

Zurück
Cremiges Blaubeer-Eis
Vor
Milchcreme-Schnitten
Zurück
Cremiges Blaubeer-Eis
Vor
Milchcreme-Schnitten

Füge deinen Kommentar hinzu