0 0
Cheesecake Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Brownie-Teig:
100g Zartbitterschokolade

Nährwerte (pro Portion)

107
Kalorien
5,5g
Protein
6,1g
Fett
6,8g
Kohlenhydrate

Cheesecake Brownies

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

16 Portionen = 16 Brownies

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober- /Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Brownie-Teig zubereitet.

Zurück
Low-Carb Cheesecake
Vor
Zucchininudeln mit Garnelen
Zurück
Low-Carb Cheesecake
Vor
Zucchininudeln mit Garnelen

Füge deinen Kommentar hinzu