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Gefüllte Pfannkuchen

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Zutaten

Portionen:
Für die Pfannkuchen:
100 g Mandelmehl
2 Eier
50 ml Wasser (mit Kohlensäure)
2 TL Kokosöl
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 EL Speiseöl
Für die Füllung:
250 g Hackfleisch (Rind)
1 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Paprika (rot)
1 Paprika (grün)
2 Tomate
100 ml Sahne
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
50 g Feta
1 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

477
Kalorien
30,5g
Protein
33,5g
Fett
9,2g
Kohlenhydrate

Gefüllte Pfannkuchen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Pfannkuchen:

  • Für die Füllung:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt werden die Pfannkuchen zubereitet. Hierfür das Mandelmehl mit den Eiern und dem Mineralwasser in einer Schüssel vermischen. Kokosöl und Salz dazugeben und nochmals gut verrühren.

2
Erledigt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier große Pfannkuchen braten. Sobald eine Seite vom Pfannkuchen Bläschen wirft, kann der Pfannkuchen gewendet werden.

3
Erledigt

Für die Füllung die Zwiebel klein schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz andünsten. Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und braten bis das Fleisch durch ist.

4
Erledigt

Die Paprika und die Tomaten waschen und klein schneiden. Tomaten, Paprika und das Tomatenmark zum Hackfleisch dazugeben und umrühren. 5-10 Minuten auf leichter Hitze braten.

5
Erledigt

Die Sahne und den Feta in die Pfanne geben und vermischen. Sobald der Feta geschmolzen ist, die Pfanne vom Herd nehmen.

6
Erledigt

Einen Pfannkuchen auf einen Teller legen und etwas von der Füllung auf den Pfannkuchen geben. Anschließend zuklappen und servieren.

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Gefüllte Pfannkuchen mit Spinat
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