Zutaten
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Für die Pfannkuchen:
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100 g Mandelmehl
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2 Eier
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50 ml Wasser(mit Kohlensäure)
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2 TL Kokosöl
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
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1 EL Speiseöl
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Für die Füllung:
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250 g Hackfleisch(Rind)
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1 EL Tomatenmark
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1 Zwiebel
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1 Paprika(rot)
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1 Paprika(grün)
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2 Tomate
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100 ml Sahne
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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50 g Feta
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1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Im ersten Schritt werden die Pfannkuchen zubereitet. Hierfür das Mandelmehl mit den Eiern und dem Mineralwasser in einer Schüssel vermischen. Kokosöl und Salz dazugeben und nochmals gut verrühren. |
2
Erledigt
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier große Pfannkuchen braten. Sobald eine Seite vom Pfannkuchen Bläschen wirft, kann der Pfannkuchen gewendet werden. |
3
Erledigt
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Für die Füllung die Zwiebel klein schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz andünsten. Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und braten bis das Fleisch durch ist. |
4
Erledigt
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Die Paprika und die Tomaten waschen und klein schneiden. Tomaten, Paprika und das Tomatenmark zum Hackfleisch dazugeben und umrühren. 5-10 Minuten auf leichter Hitze braten. |
5
Erledigt
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Die Sahne und den Feta in die Pfanne geben und vermischen. Sobald der Feta geschmolzen ist, die Pfanne vom Herd nehmen. |
6
Erledigt
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Einen Pfannkuchen auf einen Teller legen und etwas von der Füllung auf den Pfannkuchen geben. Anschließend zuklappen und servieren. |