0 0
Gefüllte Hackfleisch-Paprika

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Paprika
400 g Hackfleisch (Rind)

Nährwerte (pro Portion)

525
Kalorien
32,7g
Protein
34,5g
Fett
14,8g
Kohlenhydrate

Gefüllte Hackfleisch-Paprika

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zwiebeln kleinschneiden und den Knoblauch fein reiben. Die Möhren schälen und raspeln. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

2
Erledigt

Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch zusammen mit den Zwiebeln dazu geben.

Zurück
Gefüllte Aubergine mit Hack
Vor
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
Zurück
Gefüllte Aubergine mit Hack
Vor
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Füge deinen Kommentar hinzu