0 0
Dorschfilet mit Paprika-Mix

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Dorschfilet (á 120 g)
2 Paprika (rot)

Nährwerte (pro Portion)

245
Kalorien
24,1g
Protein
11,3g
Fett
9g
Kohlenhydrate

Dorschfilet mit Paprika-Mix

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Dorsch waschen und trocken tupfen. Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.

2
Erledigt

Die Butter und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin kurz anbraten. Paprika herausnehmen und den Dorsch in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Zurück
Cordon Bleu mit Salat
Vor
Lachs auf Spinat mit Dip
Zurück
Cordon Bleu mit Salat
Vor
Lachs auf Spinat mit Dip

Füge deinen Kommentar hinzu