1 0
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Paprika (rot)
400 g Hackfleisch (Rind)

Nährwerte (pro Portion)

448
Kalorien
29,5g
Protein
27,6g
Fett
16,8g
Kohlenhydrate

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, den oberen Teil abschneiden und entkernen.

2
Erledigt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken, in der Pfanne kurz andünsten und das Hackfleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Zurück
Gefüllte Hackfleisch-Paprika
Vor
Gefüllte Zucchini
Zurück
Gefüllte Hackfleisch-Paprika
Vor
Gefüllte Zucchini

Füge deinen Kommentar hinzu