0 0
Überbackene Paprika

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Paprika (rot)
500 g Hackfleisch (Rind)

Nährwerte (pro Portion)

587
Kalorien
41,7g
Protein
33,5g
Fett
19,7g
Kohlenhydrate

Überbackene Paprika

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Paprika waschen und den Deckel abschneiden. Das Innere entfernen. Den Deckel rundum in kleine Stücke schneiden.

Zurück
Low Carb-Lasagne
Vor
American Low Carb-Cookies
Zurück
Low Carb-Lasagne
Vor
American Low Carb-Cookies

Füge deinen Kommentar hinzu