0 0
American Low Carb-Cookies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
160 g Mandelmehl
80 g Kokosmehl
80 g Butter
40 g Xylit (Xucker)
1/2 Vanille (Schote)
1 Eier
60 g Zartbitterschokolade
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz

Nährwerte (pro Portion)

149
Kalorien
7,5g
Protein
9,6g
Fett
6,5g
Kohlenhydrate

American Low Carb-Cookies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Cookies = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2
Erledigt

Das Mandelmehl zusammen mit dem Kokosmehl, Backpulver und dem Salz in einer Schüssel vermischen.

3
Erledigt

Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen.

4
Erledigt

Das Mark, Butter und das Ei in die Schüssel geben und vermischen.

5
Erledigt

Die Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und unter den Teig mischen.

6
Erledigt

Aus dem Teig 12 Cookies formen und auf das Backblech legen. Für 12-15 Minuten backen.

Zurück
Überbackene Paprika
Vor
Blaubeermuffins
Zurück
Überbackene Paprika
Vor
Blaubeermuffins

Füge deinen Kommentar hinzu