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Zutaten

Portionen:
100 g Mandelmehl
60 g Kokosmehl
60 g Butter
2 Eier
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
1 TL Guarkernmehl
2 EL Milch (3,5% Fett)
100 g Zartbitterschokolade

Nährwerte (pro Portion)

133
Kalorien
6,2g
Protein
9,2g
Fett
5,3g
Kohlenhydrate

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  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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(12 Portionen = 12 Cookies)

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die Butter zusammen mit den Eiern in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

3
Erledigt

Kokosmehl, Mandelmehl, Backpulver und Guarkernmehl dazugeben und nochmal gut vermischen.

4
Erledigt

Die Prise Salz und die Milch zum Teig geben und vermischen.

5
Erledigt

Die Zartbitterschokolade klein hacken und unter den Teig heben (nicht mehr mixen).

6
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig 12 Cookies formen. Die Cookies nebeneinander auf das Backblech legen und 10-12 Minuten backen.

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