Zutaten
-
100 g Mandelmehl
-
60 g Kokosmehl
-
60 g Butter
-
2 Eier
-
1 Prise Salz
-
1 TL Backpulver
-
1 TL Guarkernmehl
-
2 EL Milch(3,5% Fett)
-
100 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Die Butter zusammen mit den Eiern in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. |
3
Erledigt
|
Kokosmehl, Mandelmehl, Backpulver und Guarkernmehl dazugeben und nochmal gut vermischen. |
4
Erledigt
|
Die Prise Salz und die Milch zum Teig geben und vermischen. |
5
Erledigt
|
Die Zartbitterschokolade klein hacken und unter den Teig heben (nicht mehr mixen). |
6
Erledigt
|
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig 12 Cookies formen. Die Cookies nebeneinander auf das Backblech legen und 10-12 Minuten backen. |