2 1
Low Carb-Himbeerkuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandelmehl
150 g Quark (40% Fett)

Nährwerte (pro Portion)

149
Kalorien
11,2g
Protein
9,8g
Fett
2,2g
Kohlenhydrate

Low Carb-Himbeerkuchen

  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen = 10 Stücke/Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier in eine Schüssel schlagen und Magerquark sowie Mandelmehl dazugeben. Mit einem Handrührgerät vermischen.


Zurück
Kirsch-Käsekuchen
Vor
Low Carb-Panna Cotta
Zurück
Kirsch-Käsekuchen
Vor
Low Carb-Panna Cotta

Füge deinen Kommentar hinzu