0 0
Himbeer-Blaubeermuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
220 g Mandeln (gemahlen)
100 g Himbeeren
100 g Blaubeeren
6 Eier
2 TL Backpulver
2 TL Süßstoff
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

140
Kalorien
6,2g
Protein
11,3g
Fett
2,3g
Kohlenhydrate

Himbeer-Blaubeermuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

(12 Portionen = 12 Muffins)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Eier trennen und das Eiklar zusammen mit der Prise Salz steif schlagen.

3
Erledigt

Eigelbe, gemahlene Mandeln und Süßstoff in einer Schüssel zu einer gleichmäßigen Masse vermischen.

4
Erledigt

Backpulver untermischen und Himbeeren und Blaubeeren unter den Teig heben.

5
Erledigt

Masse in eine Muffinform (12 Muffins) verteilen und für ca. 30 Minuten backen.

Zurück
Frischkäse-Knoblauchcreme
Vor
Himbeermuffins
Zurück
Frischkäse-Knoblauchcreme
Vor
Himbeermuffins

Füge deinen Kommentar hinzu