0 0
Frischkäse-Knoblauchcreme

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Frischkäse
200 g Joghurt (griechisch)

Nährwerte (pro Portion)

239
Kalorien
11,5g
Protein
18,6g
Fett
4,7g
Kohlenhydrate

Frischkäse-Knoblauchcreme

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Frischkäse und Joghurt in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauchzehen fein pressen und dazugeben.

2
Erledigt

Salz, Olivenöl und Zitronensaft unterrühren und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Zurück
Cookie-Muffins
Vor
Himbeer-Blaubeermuffins
Zurück
Cookie-Muffins
Vor
Himbeer-Blaubeermuffins

Füge deinen Kommentar hinzu