Zutaten
-
250 g Rote Bete
-
250 g Kichererbsen(gekocht)
-
2 Knoblauchzehe
-
1 TL Salz
-
1 Zitrone
-
2 EL Olivenöl
-
1 EL Wasser
-
1 TL Kreuzkümmel
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Rote Bete putzen und in kochendem Salzwasser 45-60 Minuten garen. |
2
Erledigt
|
Abgießen, schälen (mit Einweghandschuhen) und in einen Mixer bzw. in eine Küchenmaschine geben. Knoblauch schälen und dazugeben. |
3
Erledigt
|
Salz, Zitronensaft, Olivenöl, Wasser und Kreuzkümmel dazugeben und fein pürieren. |
4
Erledigt
|
Kichererbsen abgießen, mit Wasser abspülen und in den Mixer geben. Nochmals pürieren. |