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Veganer Rote Bete-Hummus

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Zutaten

Portionen:
250 g Rote Bete
250 g Kichererbsen (gekocht)
2 Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
1 EL Wasser
1 TL Kreuzkümmel

Nährwerte (pro Portion)

190
Kalorien
6,1g
Protein
8,6g
Fett
19,8g
Kohlenhydrate

Veganer Rote Bete-Hummus

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Rote Bete putzen und in kochendem Salzwasser 45-60 Minuten garen.

2
Erledigt

Abgießen, schälen (mit Einweghandschuhen) und in einen Mixer bzw. in eine Küchenmaschine geben. Knoblauch schälen und dazugeben.

3
Erledigt

Salz, Zitronensaft, Olivenöl, Wasser und Kreuzkümmel dazugeben und fein pürieren.

4
Erledigt

Kichererbsen abgießen, mit Wasser abspülen und in den Mixer geben. Nochmals pürieren.

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