Zutaten
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500 g Hähnchenbrust
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500 g Brokkoli
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1 Zwiebel
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1/2 Bund Frühlingszwiebel
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200 ml Milch(1,5% Fett)
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250 ml Gemüsebrühe
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150 g Schmelzkäse(fettarm)
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100 g Käse(gerieben)
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2 Eier
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1,5 EL Olivenöl
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Das Olivenöl (1 Esslöffel) in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Es sollte durch sein und leicht goldig von beiden Seiten. |
2
Erledigt
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Das fertige Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und es zugedeckt in der Pfanne liegen lassen, sodass es warm bleibt. |
3
Erledigt
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Den Brokkoli in Röschen teilen und diese in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Etwa fünf Minuten kochen, sodass der Brokkoli bissfest bleibt. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. |
4
Erledigt
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Die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Einen halben Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln (nicht die Frühlingszwiebeln) darin andünsten. Die Zwiebeln mit der Gemüsebrühe ablöschen. |
5
Erledigt
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Die Milch und den Schmelzkäse in einen kleinen Topf geben. Erhitzen und vermischen, bis der Käse komplett geschmolzen ist und anschließend von der Herdplatte nehmen. |
6
Erledigt
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Die Milch-Käsemischung in die Pfanne unter die Zwiebeln mischen. Die Eier dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
7
Erledigt
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Den Ofen auf 200 Grad (Über-/Unterhitze) vorheizen. |
8
Erledigt
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Das Fleisch in einer Auflaufform verteilen und darüber den Brokkoli zusammen mit den Frühlingszwiebeln geben. Mit der Schmelzkäsesoße übergießen und den geriebenen Käse darüber verteilen. |
9
Erledigt
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Im Backofen für 18-20 Minuten backen. |