0 0
Blumenkohlboden-Pizza

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
1 kg Blumenkohl

Nährwerte (pro Portion)

401
Kalorien
30,8g
Protein
25,1g
Fett
8,5g
Kohlenhydrate

Blumenkohlboden-Pizza

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Belag:

Zubereitung

Teilen

(2 Pizzen, 4 Portionen)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 220 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Hierfür den Blumenkohl putzen und die Röschen abtrennen. Die Röschen in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren.

Zurück
Walnuss-Smoothie
Vor
Avocado-Spinat-Smoothie
Zurück
Walnuss-Smoothie
Vor
Avocado-Spinat-Smoothie

Füge deinen Kommentar hinzu