0 0
Blumenkohlboden-Spinat-Pizza

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
800 g Blumenkohl

Nährwerte (pro Portion)

429
Kalorien
33,2g
Protein
26,4g
Fett
10,1g
Kohlenhydrate

Blumenkohlboden-Spinat-Pizza

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Belag:

Zubereitung

Teilen

2 Pizzen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Blumenkohl waschen, die Röschen abtrennen, in einen Mixer geben und klein mixen.

2
Erledigt

Den klein gehackten Blumenkohl in ein Küchentuch geben und die restliche Flüssigkeit ausdrücken.

Zurück
Blumenkohlboden-Pizzahäppchen
Vor
Brokkoli-Gemüsefrikadellen
Zurück
Blumenkohlboden-Pizzahäppchen
Vor
Brokkoli-Gemüsefrikadellen

Füge deinen Kommentar hinzu