0 0
Mozzarella-Blumenkohl-Bällchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Blumenkohl
1 Eier

Nährwerte (pro Portion)

52
Kalorien
3,6g
Protein
3,2g
Fett
1,4g
Kohlenhydrate

Mozzarella-Blumenkohl-Bällchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 14
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

14 Portionen = 14 Bällchen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blumenkohl in eine Küchenmaschine bzw. in einen Mixer geben und den Blumenkohl solange mixen bis er klein gehackt, aber kein Brei ist.

2
Erledigt

Optional kann man den Blumenkohl auch klein raspeln. Diesen dann in ein Küchentuch geben und mit den Händen ausdrücken, sodass die restliche Flüssigkeit ausgepresst wird.


Zurück
Mandelmehl-Käsepizza
Vor
Pfannkuchen-Lachs-Rollen
Zurück
Mandelmehl-Käsepizza
Vor
Pfannkuchen-Lachs-Rollen

Füge deinen Kommentar hinzu