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Kokos-Mandelbällchen

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Zutaten

Portionen:
500 g Magerquark
60 g Proteinpulver (Vanille)
100 g Mandeln (gemahlen)
60 g Mandeln (ganz)
150 g Kokosraspeln

Nährwerte (pro Portion)

84,8
Kalorien
5,1g
Protein
6,1g
Fett
1,5g
Kohlenhydrate

Kokos-Mandelbällchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 30
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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30 Kugeln = 30 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Magerquark mit dem Proteinpulver und den gemahlenen Mandeln vermischen.

2
Erledigt

Ca. 50 Gramm der Kokosraspeln dazugeben und nochmals vermischen.

3
Erledigt

Je eine Mandel nehmen und aus dem Teig um die Mandeln kleine Kugeln formen.

4
Erledigt

Die restlichen Kokosraspeln auf einen flachen Teller geben und jede Kugel einzeln darin wälzen, sodass die Kugel komplett mit den Kokosraspeln ummantelt ist.


5
Erledigt

Die fertigen Kugeln für sechs Stunden in den Kühlschrank stellen.

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