1 0
Schoko-Mandel-Kuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
6 Eier
220 g Mandeln (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

287
Kalorien
9,3g
Protein
24,9g
Fett
4,8g
Kohlenhydrate

Schoko-Mandel-Kuchen

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen = 12 Stücke/Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Die Eigelbe zusammen mit den gemahlenen Mandeln, dem Backpulver und dem Backkakao mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Schoko-Kaffeecreme
Vor
Schoko-Sahneeis mit Sauce
Zurück
Schoko-Kaffeecreme
Vor
Schoko-Sahneeis mit Sauce

Füge deinen Kommentar hinzu