0 0
Schoko-Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
60 g Butter
80 g Zartbitterschokolade
40 g Backkakao
2 Eier
80 g Xylit (Xucker)
80 g Mandeln (gemahlen)
1/2 TL Backpulver
1/4 Fläschchen Vanillearoma

Nährwerte (pro Portion)

158,9
Kalorien
3,9g
Protein
11g
Fett
7,8g
Kohlenhydrate

Schoko-Brownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

(12 Portionen = 12 Brownies)

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier in zwei Schüsseln aufschlagen. Das Eiklar steif schlagen.

3
Erledigt

Dem Eigelb die Butter (Zimmertemperatur), Backkakao, Xylit, gemahlene Mandeln und das Backpulver zugeben. Mit einem Handrührgerät vermischen.

4
Erledigt

Das Vanillearoma dazu geben und nochmals vermischen.

5
Erledigt

Die Zartbitterschokolade in kleine Stücke hacken und zusammen mit dem Eischnee unter die Buttermasse heben.

6
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse gleichmäßig darauf verteilen und für 20-25 Minuten backen lassen.

7
Erledigt

Anschließend abkühlen lassen und in 12 Stücke schneiden.

8
Erledigt

Die Brownies können mit etwas Puderxucker und verschiedenen Beeren dekoriert werden.

Zurück
Low Carb-Donuts
Vor
Schoko-Walnuss-Brownies
Zurück
Low Carb-Donuts
Vor
Schoko-Walnuss-Brownies

Füge deinen Kommentar hinzu