0 0
Schoko-Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
60 g Butter
80 g Zartbitterschokolade

Nährwerte (pro Portion)

158,9
Kalorien
3,9g
Protein
11g
Fett
7,8g
Kohlenhydrate

Schoko-Brownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

(12 Portionen = 12 Brownies)

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier in zwei Schüsseln aufschlagen. Das Eiklar steif schlagen.

Zurück
Low Carb-Donuts
Vor
Schoko-Walnuss-Brownies
Zurück
Low Carb-Donuts
Vor
Schoko-Walnuss-Brownies

Füge deinen Kommentar hinzu