0 0
Cheesecake-Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den dunklen Teig:
60 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

137
Kalorien
4,6g
Protein
11,2g
Fett
3,1g
Kohlenhydrate

Cheesecake-Brownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

  • Für den hellen Teig:

Zubereitung

Teilen

24 x 24 cm Backform

16 Brownies = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, Süßstoff und Salz in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Mandelmehl und Backkakao dazugeben und vermischen.

2
Erledigt

Butter in einem Wasserbad schmelzen, zur Mehlmischung gießen und verrühren. Zartbitterschokolade klein hacken und unter den Teig heben.

Zurück
Brownies mit Schokostückchen
Vor
Karotten-Energiekugeln
Zurück
Brownies mit Schokostückchen
Vor
Karotten-Energiekugeln

Füge deinen Kommentar hinzu