0 0
Brownies mit Schokostückchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandelmehl
80 g Butter

Nährwerte (pro Portion)

130
Kalorien
7,2g
Protein
9,1g
Fett
3,5g
Kohlenhydrate

Brownies mit Schokostückchen

  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Brownies = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Mandelmehl, Flohsamenschalen, Backpulver und Backkakao in einer Schüssel vermischen. Butter über einem Wasserbad schmelzen und zusammen mit der Milch zur Mehlmischung gießen und ständig rühren.

2
Erledigt

Eier trennen, Eiklar zusammen mit dem Salz steif schlagen. Eigelbe zur Buttermischung dazugeben. Zartbitterschokolade klein hacken und zusammen mit dem Eiklar unter die Masse heben.

Zurück
Blaubeermuffins
Vor
Cheesecake-Brownies
Zurück
Blaubeermuffins
Vor
Cheesecake-Brownies

Füge deinen Kommentar hinzu